善郷小学校の出来事

陸上クラブ選手壮行会

【9月2日(金)】
 明日3日(土)に田村市陸上競技場で行われる「小学生リレーカーニバル」に出場する選手の壮行会が、児童会運営委員会主催で行われました。選手紹介の後、児童を代表して5年の須藤旭さんが「皆さんの努力は必ず報われると思います。善郷小学校のみんなが応援しています。悔いのないよう戦ってきてください。」と励ましの言葉を述べました。選手を代表して、6年の大野佑心さんが「チーム一丸となって大会に臨みます。精一杯頑張るので応援よろしくお願いします」とお礼の言葉を述べました。
 選手の皆さん、全校生の応援を胸に全力を出し切って頑張ってきてください。保護者の皆様には、送迎や応援等ご協力いただきます、よろしくお願いいたします。