2022年10月の記事一覧

「君は、自分や友達が輝いている瞬間を見つけ出せたか?」・・・春蘭祭大成功!

「見つけ出せ!私たちが輝ける瞬間を!!」をテーマに掲げた今年の学校祭「春蘭祭」は、3年ぶりに全校生参加型で実施し、無事成功のうちに終了させることができました。生徒達は、一人一人輝いている姿を見せてくれましたし、友達や先輩・後輩の輝く姿も認め合うことができる貴重な時間を共有することができたものと感じています。また、保護者の皆様も多数来場していただいた上、学年ごとの入れ替え制にもスムーズに対応していただき大変ありがとうございました。感謝申し上げます。ぜひ、ご家庭でも今日のお子様達が輝いていた姿を話題にして、楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。