2020年6月の記事一覧

3年生体育祭は予定通り実施いたします。実施できなくなった場合は再度案内をします。

本日(26日(金))予定されている3年生体育祭は、雨天が心配されるところですが、今日は1日「曇り」の天気予報が出されており、実施できると判断いたしました。

13:30分より開始いたしますので時間のとれる保護者の方はどうぞご参観ください。念のため雨具の準備もされるとよいと思われます。なお、受付にて新型コロナ対策の一つとして「健康チェックシート」を記入いただきますのでご協力をお願いいたします。

さらに、マスク着用や密接・密集を避ける等のご協力も併せてお願いいたします。

しかし、30分ごとの天気予報の発表のたびにその予報が変化しています。体育祭が実施できないような天候になった場合は、その時点でメール及びこのホームページでお知らせします。

矢吹中学校長