教育振興課

2020年2月の記事一覧

「矢吹町教育委員会表彰式」及び「矢吹町スポーツ少年団卒団式」の開催中止について

令和2年2月28日(金)に開催を予定しておりました「令和元年度矢吹町教育委員会表彰式」及び令和2年3月1日(日)に開催を予定しておりました「矢吹町スポーツ少年団卒団式」については、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大の影響により誠に残念ながら開催を中止させていただくこととなりました。

表彰式及び卒団式を楽しみにしてくださった児童生徒及び保護者の皆様には、大変申し訳ございませんが、御理解のほどよろしくお願いいたします。

なお、教育委員会表彰状等は各学校より、スポ少卒団記念品については各スポ少指導者より後日お渡しいたします。