善郷小学校の出来事

今年度最後の授業参観ありがとうございました

【2月16日(金)】
 本日、今年度最後の授業参観を5時間目に行いました。各学年、学級ともにしっかりと学ぶ姿や友だちと考えながら学ぶ姿、これまでの成長を振り返りしっかりと発表する姿など、1年間の成長を見ていただけたのではないでしょうか。6年生は体育館で「感謝を伝える会」を行い、感謝の気持ちを込めて歌や演奏を行ったり、感謝の言葉を呼びかけで行ったりしました。
 また、授業参観、学年懇談会の後にPTA運営委員会を行いました。PTAの各委員から今年度の反省と来年度への申し送り事項等を協議しました。地区委員さんたちには、次年度の新入学児同等通学班に関する確認等もしていただきました。ありがとうございました。保護者の皆様、お忙しい中ありがとうございました。また、本日は、子ども達へお弁当の準備もありがとうございました。