善郷小学校の出来事

陸上県大会壮行会

【7月1日(金)】
 7月3日(日)福島市のあづま総合運動公園で行われる、日清カップの県大会に出場する選手の皆さんの壮行会を行いました。感染症拡大防止のため、放送で行いました。監督の竹内先生から出場選手の紹介がありました。その後、5年生の運営委員の古山心優さんが「皆さんが頑張って走っている間、本気で応援しています。一人一人が真剣な心になり、その気持ちを送り届けます」と励ましの言葉を述べました。最後に、陸上部長の6年須藤悠太君が「県南大会で悔しい思いをした人の気持ちを胸に刻み、大会に臨みます。応援よろしくお願いします」とあいさつしました。
 暑い福島で熱い走りを期待します。選手の皆さん頑張ってね!みんなで応援しています!