善郷小学校の出来事

第42回善郷小学校音楽会

【10月7日(土)】
 今日は、第42回善郷小学校音楽会を行いました。4年ぶりに矢吹町文化センターでの開催で、保護者の皆様や地域の方々など、たくさんの方に快調に足を運んでいただきました。1年生の「毎日一生懸命練習しました。心をひとつに素敵な音楽を演奏します」というはじめの言葉からスタートし、各学年と吹奏楽クラブが素敵な音を奏で、歌声を響かせてくれました。文化センターという立派なステージで発表ができたことは、子ども達の心に大きな思い出として残るのではないでしょうか。今日は、たくさんの保護者の皆様に聞いていただくことができました。今日の子ども達の頑張りをぜひ、褒めてあげてください。また、今日は、たくさんの保護者の皆様に運営面でのお手伝いをいただきましたこと、感謝いたします。