善郷小学校の出来事

子ども達の全力に感動!運動会を行いました!

【5月20日(土)】
 雲や小雨もなんのその、これまでの練習の成果を発揮する子ども達の姿がありました。子ども達は、各種目や係活動に全力で取組み、その姿から感動をたくさんもらいました。最後の紅白リレーの頃には太陽も顔を出し、子ども達の頑張りを温かく称賛してくれているようでした。閉会式の児童代表の感想発表では、次のような言葉がありました。
紅組代表 飯塚陽斗さん
 小学校生活最後の運動会でした。最後まであきらめずに走ることができ、目標を達成することができたのでよかったです。応援ありがとうございました。
白組代表 鈴木奏槙さん
 小学校生活最後の運動会で、練習から真剣に取り組みました。応援にも力が入りました。高学年リレーは団結してがんばりました。先生方のおかげで、6年間全ての学年でいい思い出ができました。
 素敵な言葉で、運動会をしめてくれました。
 保護者の皆様、地域の皆様応援とご声援ありがとうございました。