水泳記録会が始まりました

今日から水泳記録会が始まりました。今年度は新型コロナウィルスの感染防止のため残念ですが、保護者の皆さんの応援見学はご遠慮いただきました。(6年生は小学校最後の記録会になりますので3密を避けての実施を可能としました。)
 本日は3年生と4年生がトップをきって水泳記録会を行いました。暑さに負けることなく元気いっぱい泳ぎそして友達を応援していました。25mや50mの個人種目では、自己新記録を目指して頑張っていました。

4年生は団体競技のリレーも行いました。みんな大きな声で応援、心をつなぎました。

こちらは、昨日のスポーツクラブの行っていた水球です。とても楽しそうでしたが、このあとのクラブ活動では水泳シーズンも終わってしまうので最後になりそうですね。