卒業お祝い献立
【3月20日(月)】
今日の給食は、卒業お祝い献立でした。「赤飯、赤魚の白醤油焼き、菜の花和え、すまし汁、牛乳」でした。お祝いの気持ち満載の献立で、とてもおいしくいただきました。令和4年度最後の給食でした。給食に携わる皆さん、ありがとうございました。22日(水)はお弁当の日です。保護者の皆様よろしくお願いします。
【3月20日(月)】
今日の給食は、卒業お祝い献立でした。「赤飯、赤魚の白醤油焼き、菜の花和え、すまし汁、牛乳」でした。お祝いの気持ち満載の献立で、とてもおいしくいただきました。令和4年度最後の給食でした。給食に携わる皆さん、ありがとうございました。22日(水)はお弁当の日です。保護者の皆様よろしくお願いします。