中華料理を味わおう:白身魚のチリソースがけ
2021年1月14日 12時17分ごはん ワンタンスープ 白身魚のチリソースがけ 春雨サラダ 杏仁プリン 牛乳
今日の白身魚のチリソースがけの白身魚は、油で揚げずに、ごま油とにんにく、かたくり粉を混ぜ合わせ、衣にしてオーブンで焼き上げました。豆板醤が入り、後味が少しピリッとするチリソースと一緒に、おいしくいただいて欲しいと思います。
ごはん ワンタンスープ 白身魚のチリソースがけ 春雨サラダ 杏仁プリン 牛乳
今日の白身魚のチリソースがけの白身魚は、油で揚げずに、ごま油とにんにく、かたくり粉を混ぜ合わせ、衣にしてオーブンで焼き上げました。豆板醤が入り、後味が少しピリッとするチリソースと一緒に、おいしくいただいて欲しいと思います。