調理実習(6年生)
2023年7月13日 13時21分7月13日(木)の3・4校時目に、先日6年生が収穫したじゃがいもを調理しました。
フライドポテトやポテトチップス、チーズボールなど、班ごとにメニューを決めて作っていました。
どの班も手際よく調理し、できあがったじゃがいも料理をおいしそうに食べていました。
また、校長室にもたくさんのお裾分けをいただきました。
どれもおいしいものばかりでした。6年生の皆さん、ごちそうさまでした。
7月13日(木)の3・4校時目に、先日6年生が収穫したじゃがいもを調理しました。
フライドポテトやポテトチップス、チーズボールなど、班ごとにメニューを決めて作っていました。
どの班も手際よく調理し、できあがったじゃがいも料理をおいしそうに食べていました。
また、校長室にもたくさんのお裾分けをいただきました。
どれもおいしいものばかりでした。6年生の皆さん、ごちそうさまでした。