善郷小学校の出来事

がんばれ 善郷小学校

今年度は新型コロナウィルス感染症予防のために様々な文化・スポーツイベントが自粛されています。そのために善郷小学校特設クラブの吹奏楽クラブや陸上クラブの大会が行われていません。今までがんばってきた6年生の活躍の場がないのが残念で仕方ありません。
 しかし、吹奏楽クラブは日本管楽合奏コンテストに向けて文化センターで録音を行います。また、アンサンブルコンテストは開催の見込みで6年生を中心に参加する予定です。 陸上クラブは東邦カップふくしまリレーズに参加する予定です。今回から4×100mリレーのほかに小学生のクロスカントリーリレーも行われことになっていて参加を予定しています。
 がんばれ!!善郷小学校の子ども達のがんばる姿を応援しています。