善郷小学校の出来事

大成功 音楽会

本日は台風が接近する足下のわるい中お出でいただきましてありがとうございました。

善郷サウンドを奏でる吹奏楽クラブの透明感あふれる演奏、1年生から6年生まで「善郷小学校の子ども達の音楽はこのように育っていくのだな」という発表を見ていただくことができてよかったと思います。最後の音楽会に思いを込める6年生の圧巻の演奏や心をこめたエンディングの閉会の言葉も最後までたくさんの方が残って聴いてくださいました。
 また、全校合唱の時は観客席は満席で子ども達も合わせて1200人以上の方が会場で音楽を聴いてくださいました。

子ども達のエネルギーや思いを感じて共に音楽を楽しんでいただき本当にありがとうございました。

<本日の写真はリハーサルや・待ち時間・舞台袖・舞台裏から取りました>