善郷小学校の出来事

子ども達の笑顔に安心しました

本日の全校登校日、1年生から5年生は放送で修了式、6年生は体育館で卒業式の練習を行いました。朝の集団登校ではみんなマスクをしていましたが、笑顔と元気なあいさつが返ってきてとてもうれしく思いました。学校に子ども達の笑顔と元気な声があふれているのはとても幸せなことであると感じました。
 修了式では5年生の阿部くるみさんが代表して修了証書を受け取りました。また、修了式の後、6年生の6年間皆勤賞の表彰と6年生からの刺繍入り雑巾のプレゼントの受け渡しがありました。

6年間の皆勤賞おめでとう! 遠藤  焰さん   小椋 謙聖さん   吉田紳之介さん
                                           安田 七菜さん 村田  翼さん   國井 尚人さん

心のこもったプレゼントありがとう!

卒業式の練習です