善郷小学校の出来事

授業参観・PTA総会・学年懇談会

【4月21日(金)】
 21日(金)は、令和5年度第1回の授業参観日でした。今年は、全学年が同じ時間に、参観する人数を制限せずに行いました。たくさんの保護者の皆様にお越しいただき、ありがとうございました。保護者の皆様のご協力により、スムーズに実施することができました。子ども達も、今年初めての授業参加ということで、頑張って授業に臨む姿が多く見られました。
 また、今年度はPTA総会をオンラインで実施することができました。その後の学年懇談会まで、たくさんの保護者の方が残ってくださり、今年度の学年経営方針の共通理解を図り、各種役員を決めていただきました。役員を引き受けてくださった皆様、ありがとうございました。今年度の活動、よろしくお願いします。