陸上競技会に向けて

9月28日の陸上競技会に向けて、朝や放課後に練習をがんばっております。

今日は、陸上競技会に参加する選手を励ます壮行会を行いました。

まず、校長先生からは、「緊張するとは思いますが、自分に負けないでがんばってほしい」という励ましの言葉やエールをおくりました。

次に、各選手のあいさつからは、「自分の記録を更新したい」「最後まで頑張りたい」など意欲にあふれた言葉を聞くことができました。

最後に、5年生の応援団からは団長を中心に気合いをこめ、全校生で大きな声でエールをおくりました。そして、5年生の代表の子から、「これまでの練習の成果を出してください」などの言葉をおくりました。

ぜひ、本番では、自分に負けないで、思いっきりがんばってほしいと思います。