小室先生、今まで本当にありがとうございました

これまで13年という長い間三神小学校の子どもたちのために支援をいただきました小室先生が今月をもって勤務を終えられるので、8月25日(火)に感謝の集いを行いました。

小室先生には、1・2年生を中心に、国語や算数等の授業での支援、校外学習の引率や、様々な活動でのサポートをいただきました。

1年生から6年生までの全員が温かい言葉かけや称賛、一人一人に応じたきめ細かな支援をしていただき、様々なことにおいて学ぶ楽しさやできる楽しさを味わわせていただきました。

三神小学校の子どもたち一人一人のことをよく分かっており、また、三神小学校のことをよく知っていらっしゃる小室先生とのお別れはとても寂しいですが、これまで以上に勉強や運動にがんばって、成長した姿をいつかお見せできればと思っています。

小室先生、長い間本当にありがとうございました。お世話になりました。