中町ポケットパークオープン記念式典

矢吹町の駅前に中町ポケットパークという催し物などを行うことができる場所が完成したことを記念して、各小学校が記念発表を行いました。

我が三神小学校は、新5,6年生の参加可能な子ども達が「三神応援団」を結成して、ポケットパーク完成並びに矢吹町のさらなる発展を祈願して応援とチアダンスを発表しました。

大勢の人前での発表で恥ずかしいところもあったとは思いますが、堂々としっかりと大きな声と切れのいい動きで応援をすることができました。また、チアダンスも曲のリズムにのって会場を盛り上げることができました。

新5,6年生の今年度の活躍が楽しみに感じることができました。

保護者の皆様には、たいへんお忙しい中、ご協力いただきありがとうございました。