なわとびの動画をアップしています。

2021年12月17日から、ホームページに「動画チャンネル」、「フォトアルバム」、「資料保管庫」が追加されました。

最近、「動画チャンネル」に子どもたちの「なわとび」の様子を掲載しています。

また、「資料保管庫」には、保健関係のおたよりを掲載しています。

「フォトアルバム」には、まだ何も掲載していません。

パソコンやタブレットでご覧になる場合は、左側に表示されています。

スマートフォン等でご覧になる場合は、ページの下の方に表示されます。

1月25日(火)は、4・5年生の動画を掲載しましたので、ぜひ、ご覧ください。

「動画チャンネル」、「フォトアルバム」、「資料保管庫」の掲載につきましては、「お知らせ」の欄にリンクを貼っていますので、そちらからも、ご覧になれます。

今後、1~3年生のなわとびの様子も掲載していきますので、楽しみにしていてください。