持久走記録会(5・6年生)

11月8日(水)の4校時目に、5・6年生が、持久走記録会を行いました。

今回は、サポートランナーとして、柳沼さん、大塩さん、小林さんの3名が協力してくださいました。また、千葉先生にもご協力をいただきました。

【開会式と準備運動】

【5・6年生男子】

【5・6年生女子】

【閉会式・感想発表】

5・6年生の子どもたちは、練習の成果を生かして自分に合ったペース配分で走り切ることができたようです。

そのため、自己ベストを更新した子どもたちが多かったようで、みんな充実感や満足感を味わうことができた良い表情をしていました。

子どもたちの力を引き出すために一緒に走っていただいた柳沼様、大塩様、小林様、そして、お手伝いいただきました千葉先生、ありがとうございました。

そして、応援に駆けつけてくださった保護者の皆様、三神幼稚園の園児や先生方に感謝したいと思います。ありがとうございました。