地場産物活用献立1:福島牛ミートローフ
2021年2月3日 12時11分米粉パン コンソメスープ 福島牛ミートローフ コールスローサラダ 牛乳
ーひとくちメモ抜粋ー
調理員さんが みなさんの健康を考えてつくってくれた愛情たっぷりの福島牛100%ミートローフを味わいましょう。
今日の給食室の様子…
❁ミートローフを作っています
❁下処理室でじゃがいもを切っています
❁コールスローサラダを和えています
米粉パン コンソメスープ 福島牛ミートローフ コールスローサラダ 牛乳
ーひとくちメモ抜粋ー
調理員さんが みなさんの健康を考えてつくってくれた愛情たっぷりの福島牛100%ミートローフを味わいましょう。
今日の給食室の様子…
❁ミートローフを作っています
❁下処理室でじゃがいもを切っています
❁コールスローサラダを和えています