ありがとう3年生④ ~1年4組~

<三年生のみなさんへ>

三年生のみなさんご卒業おめでとうございます。

私たちが三年生に感謝していることがあります。それは、部活に入ったばかりの時にわからないところを丁寧に教えてくださったことです。道具の使い方やフォーム、あいさつなど、一から教えてくださりありがとうございました。他にも廊下ですれ違ったときに優しく話しかけてくれたり、手を振ってくれたりしてありがとうございます。また、様々な行事の時に前に立って仕切ってくださる姿が本当にかっこよかったです。私達も三年生のみなさんのようにやさしくてかっこいい先輩になれるようにがんばります。

一年間という短い期間でしたが、三年生のかっこいい姿を見れてよかったです。本当にありがとうございました。高校受験、がんばってください。一年四組全員で応援しています!!