ありがとう3年生① ~1年1組~

本日より毎日1,2年生から卒業を迎える3年生にむけて感謝のメッセージを掲載していきます。卒業生をはじめ、保護者の皆様にも目を通していただければ幸いです。

<3年生へ>

部活などで優しく教えてくださりありがとうございました。先輩が寄付してくださった18個のメンチカツ美味しかったです。僕も3年生みたいになりたいです。受験をがんばってください。(〇〇より)

<先輩へ>

部活の時にいろいろと教えてくれてありがとうございました。困っているときや分からないことがあったときに教えてくださいました。そんな先輩がすごくかっこよく見えました。(△△より)