全国中学校体育大会出場報告会を行いました

9月27日、矢吹町役場にて、矢吹町長蛭田泰昭様をはじめ矢吹町教育委員会教育長大杉和規様など多数のご臨席のもと、8月に行われた全国中学校体育大会出場の報告会を行いました。男子200m、男子4×100mR、女子100m、卓球女子シングルスの全国大会や東北大会での活躍を報告した後、蛭田町長様、大杉教育長様よりお祝いの言葉をいただきました。選手を代表して本多遥流斗さんがお礼の言葉を述べ、最後に記念撮影を行いました。日頃よりみなさんから応援していただいていることがとても伝わり、あたたかくすばらしい報告会となりました。選手のみなさんも、これからも町民のみなさんの応援を受け、さらに頑張っていこうという気持ちが一層強くなったようでした。