”ありがとう 3年生”⑧ ~2年3組~

三年生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。みなさんには、委員会や部活動でお世話になりました。

委員会では率先して仕事をしていてすごいと思いました。また、下級生のお手本となる行動をしていて勉強になりました。

部活動では分からないところや出来ないところを丁寧に教えてくださりありがとうございました。きつい練習のときには、声をかけていただき、頑張ろうと思うことが出来ました。部活動を通じて、先輩方と仲良くなることができてうれしかったです。先輩方と部活動ができてとても楽しかったです。私たちも先輩方のように下級生のお手本となるような行動ができるようにしたいです。

三年生のみなさん、本当にお世話になりました。先輩方に教えてもらったことを胸に刻み、中学校生活ラスト一年をを頑張りたいと思います。先輩方も高校に行っても頑張ってください。応援しています。