春蘭祭に向けての実行委員の意気込み紹介

1 今年はコロナの影響で例年とは違った形になったが、どんな春蘭祭にしたいか?

・生徒一人ひとりの心に残り、一生の思い出になる春蘭祭にしたいです。

2 保護者に見てほしいところはどんなところか?

・少ない時間の中、各クラス工夫して合唱練習に励みました。クラス一丸となり、思い出がたくさん詰まっている迫力ある合唱をぜひご覧ください。

3 準備に苦労しているところは?

・苦労はないと思います。どの部門もどうやったら生徒達を楽しませられるか、あれこれ考えながら準備をしています。

4 春蘭祭をきっかけにどんな学校にしていきたいか?

・今年の春蘭祭のテーマの中にあるように、生徒ひとりひとりが輝き、矢吹中全体が彩る、どんな困難も乗り越えられる学校にしていきたいです。

5 実行委員として、春蘭祭にかける思いを一言?

・Let's  enjoy!

生徒達の思いが詰まった春蘭祭、とても楽しみです。一家庭お一人の参観でお願いしております。お子様の学校での様子をご覧になってください。