ありがとう3年生⑥ ~2年1組~

〇 三年生はとても面白く、いつでも優しい先輩でした。次は僕たちが学校、そして、部活動での最上級生として、先輩方のように勉強と部活動の両立ができるよう、頑張っていきたいと思います。

〇 三年生の皆さん、私たちに部活動や委員会活動について優しく教えていただいきありがとうございました。あとわずかな時間しかありませんが、三年生の皆さんと過ごせる時間を大切にしていきたいと思います。

〇 三年生の皆さん、僕たちにたくさんの事を教えていただいてありがとうございました。僕たちが一年生の頃から、いつも優しく寄り添ってくれた先輩方はとてもかっこよかったです。自分たちも先輩方のような人になれるよう、がんばっていきたいです。