”ありがとう 3年生”③ ~1年3組~

1年3組は部活動ごとにメッセージを考えました。

陸上・・・・今までありがとうございました。高校に行ってもがんばってください。

テニス・・・私たち1年生に優しく教えてくださり、有り難うございました。

パソコン・・教えていただき有り難うございました。受験頑張ってください。

吹奏楽・・・今年は大変な中、中心となって部を支えてくださり有り難うございました。

サッカー・・短い間でしたが、お世話いただきありがとうございました。

卓球・・・・3年生の皆さん、短い間でしたがありがとうございました。

バド・・・・いつもていねいに教えてくださりありがとうございました。

水泳・・・・短い間、ありがとうございました。卒業した後もがんばってください。

バスケ・・・短い時間でしたが、様々なことを教えていただきありがとうございました。

バレー・・・今までありがとうございました。高校でも頑張ってください。

剣道・・・・短い間でしたが、色々なことを教えてくださりありがとうございました。

※1年3組には野球部、美術部、ソフト部はいませんが、先輩方も同様に大変お世話になりました。これからの活躍、期待しています。