今年度最後の授業参観

2月12日(金)の授業参観にはお忙しい中ご足労いただきありがとうございました。どの学年も,この1年の成長が伝わるような活動を行いました。保護者の皆様も,きっとわが子の,そして同じ学年の子ども達の成長を実感できたことと存じます。まもなく令和2年度も終了しようとしています。3月22日には修了式を迎え,通知票をお渡しすることになりますが,(6年生は23日)その際にでも,この1年を振り返り,子どもの頑張りや成長をたくさん,たくさんほめていただければと存じます。それが,進級に向けてのかけがえのないエネルギーになります。よろしくお願いします。

1年生「ふたりでかんがえよう これはなんでしょう」

2年生「あしたへジャンプ」

3年生「これがわたしのお気に入り」

4年生「みんなのためにできること」