校内持久走記録会

10月11日(水)に校内持久走記録会を行いました。記録会を開催するにあたり、コースの安全確保のために4名の交通教育専門員の方々(小林忠勝様、佐藤秀隆様、藤井清和様、圓谷勝男様)と町役場まちづくり推進課の渡邊咲紀子様にご協力をいただきました。また、サポートランナーとして、長谷川栄二様と角田良次様には、子ども達への激励の言葉やアドバイス、さらには、全学年の伴走をしていただきました。子ども達は、友達の応援とともに、保護者の皆様やご家族の皆様の声援を受けながら、最後まであきらめずに走り、全員が完走することができました。

お忙しい中応援に来てくださいました皆様に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。