一人一人が最後まで走り切った 600m走チャレンジランキング大会

6月14日(水)に600m走チャレンジランキング大会を行いました。当日は、雨が心配されましたが、青空が徐々に広がるよい天気となりました。子ども達は、大会に向けて自分なりの目標をもって練習に取り組んできました。大会本番では、子ども達の熱い走りが見られました。大会ですので順位は付きますが、何よりすばらしかったのは、転んでしまっても、苦しくなっても途中であきらめることなく、一人一人が自分なりの目標に向かって、最後まで走り切ることができたことです。そんな子ども達に大きな拍手を贈りたいと思います。
 ご家族の皆様には、お忙しい中ご来校いただき、子ども達に声援を送ってくださいまして、本当にありがとうございました。