7月15日(月) 中畑ソフトボールスポ少 県児童ソフト県南地区予選 優勝おめでとう!

7月18日(木)中畑ソフトボールスポ少 県児童ソフト県南地区予選
             優勝おめでとう!

去る7月13日~15日までの間に開催された「幸楽苑カップ白獅子旗争奪第42回県児童ソフトボール大会県南地区予選」は、県南地方各地の23チームが出場し3ブロックに別れてトーナメント戦を繰り広げました。そのAブロックにおいて、中畑スポ少チームは見事に優勝しました。現在、優勝旗をスポ少からお預かりして、校長室に飾っています。
 チームの皆さんは、県南地区代表として8月3日・4日にいわき市で開催される県大会に出場します。中畑スポ少チームには、これからも練習の成果を発揮して、どんどん活躍してほしいと思います。全校生で応援しましょう。地区大会での優勝おめでとうございます。県大会でも力を合わせて頑張ってください。

<メンバーから一言>
 <光喜>
  県大会では、この間の大会のような雰囲気で、優勝できるようにがんばります。
 <魁斗>
 県大会でも優勝したいです。
 <愁哉>
 県大会ではみんなに頼られるようなバッティングをしたいです。
  <結萌>
 県大会でもみんなの力を合わせ、心を一つにして優勝できるように頑張ります。
 <晟弥>
 県大会では守備範囲を広くしてヒットを一本でも多く打つ。
 <武留>
 県大会一本でもヒットを打ちたい。
 <結稀>
 県大会では一本でも多く、ホームランやヒットを打ちたいです。
 <彩乃>
 県大会ではみんなに頼られるバッティングをしたいです。
 <来人>
 県大会でもいいプレイをして、優勝したいです。
 <壮一郎>
 代打で出たら、三振しないでヒットを打ちたいです。
 <杏奈>
 県大会でも優勝したい。
 <大芽>
 県大会でも応援をがんばりたいです。
 <士温>
 県大会でも応援をがんばりたいです。代打で出たら、フライをあげないようにしたいです。
 <樹生>
 県大会で勝ちたいです。
 <惺南>
 県大会でもバット引きをがんばりたいです。
 <涼介>
  県大会では、みんなの心を一つにして優勝したいです。