鼓笛パレードへのご声援ありがとうございました

本日実施しました「中畑小学校交通安全鼓笛パレード」では、たくさんのご声援をいただき、ありがとうございました。
 子ども達は、家族や地域の皆様に「交通安全」を呼びかけるために一生懸命演奏しました。沿道では、大きな拍手や温かいご声援をいただき、子ども達も満足感を味わうことができました。本当にありがとうございました。
 また、中畑幼稚園では、園児達に拍手で迎えられ、園長先生に励ましの言葉をいただき、冷たい飲み物まで用意していただいて本当にお世話になりました。
 今年度の「中畑小学校鼓笛隊」は今日で解散となりますが、すばらしい演奏をしてくれた子ども達に大きな拍手を贈ります。

本日、ご協力いただきました関係者の皆様、ご声援いただいた皆様に心より感謝申し上げます。