旬の味覚を味わおう:ぜんまいのいため煮
2020年6月2日 12時00分ごはん すいとん汁 さけの三味焼き ぜんまいのいため煮 牛乳
今日の給食は、5月7日に予定していた献立です。
そのため ぜんまいの旬は終わってしまいましたが、たくさんの栄養がつまった野山の恵を味わって食べてほしいと思います。すいとんはモチモチで生徒にとても人気があります!
ごはん すいとん汁 さけの三味焼き ぜんまいのいため煮 牛乳
今日の給食は、5月7日に予定していた献立です。
そのため ぜんまいの旬は終わってしまいましたが、たくさんの栄養がつまった野山の恵を味わって食べてほしいと思います。すいとんはモチモチで生徒にとても人気があります!