食育の日:ミートローフデミグラスソースがけ
2020年5月19日 12時02分ごはん じゃがいものみそ汁 ミートローフデミグラスソースがけ 野菜サラダ 牛乳
今日から給食が再開しました。ミートローフは、給食室の手作りです。オーブンを使って、天板25枚(ミートローフ約500枚分)を焼き上げました。久しぶりの給食を、クラスメイトと楽しく頂いて欲しいと思います。
ごはん じゃがいものみそ汁 ミートローフデミグラスソースがけ 野菜サラダ 牛乳
今日から給食が再開しました。ミートローフは、給食室の手作りです。オーブンを使って、天板25枚(ミートローフ約500枚分)を焼き上げました。久しぶりの給食を、クラスメイトと楽しく頂いて欲しいと思います。