大根料理を味わおう:おでん
2019年12月17日 12時46分ごはん おでん 納豆 ブロッコリーとカリフラワーのサラダ 牛乳 スイートスプリング
ーひとくちメモー
一年中食べられている大根ですが、旬の時期は、12月から2月の間ですので、今が一番おいしい時期です。今日は、おでんに、甘みと水分をたっぷり含んだ矢吹町産の大根を使いましたので、旬のおいしさを味わって食べてくださいね。
ごはん おでん 納豆 ブロッコリーとカリフラワーのサラダ 牛乳 スイートスプリング
ーひとくちメモー
一年中食べられている大根ですが、旬の時期は、12月から2月の間ですので、今が一番おいしい時期です。今日は、おでんに、甘みと水分をたっぷり含んだ矢吹町産の大根を使いましたので、旬のおいしさを味わって食べてくださいね。