食べ残しゼロを目指そう:炒合菜
2019年9月5日 12時00分ごはん 中華スープ 春巻き 炒合菜(チャーホーサイ) 牛乳
ーひとくちメモー
今日の副菜の炒合菜(チャーホーサイ)は、豚肉と野菜を炒め合わせた料理です。初めて聞く名前でどんな料理か気になっていた人もいたのではないでしょうか。今日はみなさんの大好きな中華料理です。食べ残しゼロを目指していただきましょう。
ごはん 中華スープ 春巻き 炒合菜(チャーホーサイ) 牛乳
ーひとくちメモー
今日の副菜の炒合菜(チャーホーサイ)は、豚肉と野菜を炒め合わせた料理です。初めて聞く名前でどんな料理か気になっていた人もいたのではないでしょうか。今日はみなさんの大好きな中華料理です。食べ残しゼロを目指していただきましょう。