なすとインゲンのみそ炒め
2018年7月19日 12時05分
麦ごはん 牛乳 若竹信田煮 なすとインゲンのみそ炒め かぼちゃのみそ汁 フローズンヨーグルト
今日の副菜は、夏野菜のなすとインゲンを使ったみそ炒めにしてみました。
今日は1学期最後の給食です。好き嫌いせずにしっかり給食を食べることができたでしょうか。夏休み中も規則正しい生活とバランスのよい食事を心がけて、暑い夏を乗り切りましょう。
麦ごはん 牛乳 若竹信田煮 なすとインゲンのみそ炒め かぼちゃのみそ汁 フローズンヨーグルト
今日の副菜は、夏野菜のなすとインゲンを使ったみそ炒めにしてみました。
今日は1学期最後の給食です。好き嫌いせずにしっかり給食を食べることができたでしょうか。夏休み中も規則正しい生活とバランスのよい食事を心がけて、暑い夏を乗り切りましょう。