今年初の給食
2018年1月9日 12時02分
ゆかりごはん 牛乳 松風焼き 炒めなます 七草汁 いちごのジュレ
お祝いの献立です。赤飯に見立ててゆかりごはん、切り方によって扇の形になる
松風焼、いろいろな食材が入ったいためなます、7日に食べられる七草がゆを汁物に、
最後にいちごのゼリーのデザートです。
今年もよろしくお願いいたします。
ゆかりごはん 牛乳 松風焼き 炒めなます 七草汁 いちごのジュレ
お祝いの献立です。赤飯に見立ててゆかりごはん、切り方によって扇の形になる
松風焼、いろいろな食材が入ったいためなます、7日に食べられる七草がゆを汁物に、
最後にいちごのゼリーのデザートです。
今年もよろしくお願いいたします。