あゆり組考案献立
2017年12月18日 12時02分
十穀ごはん 牛乳 豆腐ハンバーグ和風ソースかけ ほうれん草のあえ物
グレープフルーツ
あゆり組の給食委員が考えた献立です。テーマは「ヘルシー」です。
十穀米はもち発芽玄米・黒米・押し麦・コシヒカリ発芽米・丸麦・もちあわ・もちきび
たかきび・ひえ・はと麦の10種類です。
十穀ごはん 牛乳 豆腐ハンバーグ和風ソースかけ ほうれん草のあえ物
グレープフルーツ
あゆり組の給食委員が考えた献立です。テーマは「ヘルシー」です。
十穀米はもち発芽玄米・黒米・押し麦・コシヒカリ発芽米・丸麦・もちあわ・もちきび
たかきび・ひえ・はと麦の10種類です。