サケの香味焼き
2017年5月23日 12時05分
ごはん 牛乳 サケの香味焼き ぜんまいの炒め煮 豚汁
サケの香味焼きは、生サケに刻みネギと、しょうが・にんにく・みそ・みりん・しょうゆで下味を
つけて、オーブンで焼いた料理です。
<本日の福島県産食材>
・米(矢吹町) ・ 牛乳 ・ 豚肉 ・ 大根(矢吹町) ・ 豆腐 ・ こんにゃく
ごはん 牛乳 サケの香味焼き ぜんまいの炒め煮 豚汁
サケの香味焼きは、生サケに刻みネギと、しょうが・にんにく・みそ・みりん・しょうゆで下味を
つけて、オーブンで焼いた料理です。
<本日の福島県産食材>
・米(矢吹町) ・ 牛乳 ・ 豚肉 ・ 大根(矢吹町) ・ 豆腐 ・ こんにゃく